ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первый взгляд на Сильвестра Сталлоне в тёмной супергероике "Самаритянин"

КиноКомментарии: 0

74-летний Сильвестр Сталлоне попрощался с ролью Рэмбо (насовсем ли?), но играть крутых героев не перестает.

У Слая главная роль в грядущей супергероике "Самаритянин" (Samaritan), и судя по всему, зрителей ждет нечто мрачное. Как знать, не получится ли второй "Логан"? Было бы неплохо.

О сюжете:

Действие разворачивается спустя 20 лет после эпической битвы, в которой супергерой уничтожил суперзлодея. Правда, после схватки герой пропадает без вести. Через два десятилетия парнишка с окраины знакомится со стариком, живущим в доме напротив. Вскоре мальчик осознает, что пожилой мужчина — тот самый пропавший супергерой, а причина его исчезновения оказывается поистине шокирующей.

Режиссером выступает Джулиус Эйвери ("Оверлорд"), который признался, что Слай в свои годы еще ого-го и на съемочной площадке делает то, на что не способны двадцатилетние. Короче, мужик в отличной форме и даже как-то неловко называть его дедом.

Российская премьера "Самаритянина" намечена на 3 июня 2021 года, а пока можно полюбоваться первым кадром из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!