УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на скандальный хоррор ПРИЗРАКИ ШЭРОН ТЭЙТ

КиноКомментарии: 0

Этот проект попал в поле нашего зрения еще в феврале и с тех пор не покидает его. Но не потому, что вызывает какой-то жгучий интерес, и не потому, что создатели завалили Интернет крутыми промо. Просто картину "Призраки Шэрон Тэйт" (The Haunting of Sharon Tate) окружает определенный флер скандальности ввиду уже одного только названия.

Сюжет повествует о призраке актрисы Шэрон Тэйт, которую убили члены секты Чарльза Мэнсона. Шэрон была женой режиссера Романа Полански и ждала ребенка, когда в ее дом ворвались люди из "семьи Мэнсона", которые жестоко расправились как с актрисой, так и с ее гостями. Сестра покойной уже назвала саму идею такого фильма "неприличной":

Неважно, кто снимается в этом - это просто неприлично. Просто не поддаётся никаким описаниям тот факт, что они снимают нечто подобное в 50-ю годовщину этого страшного события.

Режиссер и сценарист Дэниэл Фаррандс ответил на критику:

Когда ко мне пришла идея рассказать новую версию этих трагических событий, я решил не фокусироваться на "семье" Мэнсона или его мотивах, которым нет оправдания. Вместо этого я решил снять фильм про Шэрон Тейт и её друзей, про их последние дни перед убийствами. История вдохновлена реальным интервью, которое дала Шэрон за год до смерти - в нём она описала ночной кошмар, в котором она видит в своём доме странного человека, а потом обнаруживает себя и своего друга Джея Себринга связанными и с перерезанными глотками. На мой взгляд, история о Шэрон, которую преследуют зловещие предзнаменования смерти, стала бы отличным способом показать её силу и стойкость характера, и это лучше, чем изображать её и её друзей беспомощными жертвами.

На чьей стороне вы в этом вялотекущем конфликте? Как бы там ни было, в Сети появились первые кадры из фильма. Надо думать, премьера трейлера тоже не за горами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!