Новости

Сестра Шэрон Тейт назвала фильм ужасов об актрисе "неприличным"

КиноКомментарии: 1

В начале февраля мы узнали, что известная актриса и певица Хилари Дафф снимается в фильме ужасов "Призраки Шэрон Тейт" ("The Haunting of Sharon Tate"), рассказывающем об актрисе Шэрон Тейт - бывшей жене Романа Полански, которую в конце 60-х жестоко убили последователи Чарльза Мэнсона. Основная неожиданность заключалась в том, что картина ни разу не претендует на объективность и реалистичность, а за основу в ней взята цитата из интервью с Тейт, в котором она признаётся, что ей несколько раз снилось привидение, предупреждающее её о скорой смерти. И это еще конфетки - поначалу заявлялось, что в фильме будет показан и призрак самой актрисы!

Закономерный вопрос: что же думают об этом друзья и родственники Шэрон? Полански столь вызывающий сюжет пока не комментировал, да и вообще не факт, что он обратит внимание - фильм разрабатывает не особо громкая студия Skyline Entertainment, так что шансы на широкую огласку невелики. Зато появился комментарий от сестры убитой актрисы, Дебры Тейт:

Неважно, кто снимается в этом - это просто неприлично. Просто не поддаётся никаким описаниям тот факт, что они снимают нечто подобное в 50-ю годовщину этого страшного события.

Что ж, режиссер Дэниэл Фаррандс - не единственный, кто обратился к теме убийства Тейт в этом году. На горизонте маячит еще и новый фильм великого и ужасного Тарантино, где Мэнсон и его жуткие дела тоже сыграют не последнюю роль. И Дебра Тейт, похоже, не настроена спускать на киношников адвокатов, а понять её негодование при этом вполне легко. Да и лишний хайп со скандалом пошёл бы проекту только на пользу. Так что съемки продолжаются, а мы следим за свежей информацией - вот вам, например, новый кадр с Хиллари Дафф в образе.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!