МАКСИН XXX

Новости

Первый взгляд на ужасы ДОМ, МИЛЫЙ ДОМ

КиноКомментарии: 0

Зона Ужасов помнит не только про те фильмы, которые и так у всех на слуху. Мы не упускаем случая поведать вам и о так называемом "независимом" хорроре, включая такие картины, о которых вы не узнаете больше нигде, кроме нашего портала. Сегодня в центре внимания - фильм ужасов "Дом, милый дом" (Home Sweet Home) режиссера-дебютанта Джона К. Д. Грэхэма, потому что нам удалось раздобыть новый официальный постер, первые кадры и новый трейлер этого кино.

Одинокая женщина сражается с двумя психопатами за свою жизнь и... за свой дом. Работа, родители, деньги, квартира - она потеряла все. А когда возвращается в старый родной дом, то обнаруживает, что тот стал обиталищ пары маньяков.

Новый постер и первые кадры хоррора "Дом, милый дом":

Официальный трейлер хоррора "Дом, милый дом":

Источник: База знаний Зоны Ужасов по кино и сериалам.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: