УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на "Восход живых мертвецов" Джорджа К. Ромеро

АртКнигиКомментарии: 0

Возможно, вы помните, что еще в 2017 году сын и практически тезка великого Джорджа А. Ромеро собрался снимать "Восход живых мертвецов" ("Rise of the Living Dead") — фильм ужасов, который рассказал бы нам предысторию культовой "Ночи живых мертвецов". История проекта на самом деле уходит корнями еще в 2014-й: тогда Джордж Кэмерон Ромеро впервые запустил краудфандинговую компанию по сбору средств на фильм. По его словам, отец похвалил сценарий, а к работе над лентой подключились такие люди, как мастер по спецэффектам Роберт Куртцман и оператор Шейн Хёрлбат. Но, похоже, не сложилось.

Однако, сюжет, одобренный родителем зомби-хоррора, не пропал зря. Ромеро-младший объявил, что "Восход живых мертвецов" переименовался в краткое "Восход" и стал комиксом, публиковать который вызвался журнал Heavy Metal Magazine. Для начала планируется выпуск нескольких сюжетов на страницах журнала, а после подготовят издание под одной обложкой.

"Восход" расскажет нам о том, как

В 1962 году над миром нависла угроза ядерной войны. Доктор Райан Картрайт избрал путь науки и альтруизма, чтобы найти способ спасти жизни людей даже в том случае, если страны пойдут на взаимное гарантированное уничтожение. Однако тогда он вряд ли мог бы предположить, что в течение нескольких следующих лет своей жизни будет заниматься хорошо финансируемыми военными исследованиями, отправляясь для этого в самые темные уголки мира... И именно он создаст Его — идеальное оружие для своего правительства и ужасающее проклятие для всего человечества.

О дате выпуска новостей пока не поступало, зато сейчас мы можем оценить обложку будущего комикса. Выглядит весьма неплохо.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!