ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Pink Floyd выпускают новый альбом!

МузыкаКомментарии: 0

Совсем недавно стало известно, что одна из самых уважаемых и почитаемых рок-групп всех времен, легендарные британцы Pink Floyd намерены переиздать альбом 1994 года "The Division Bell" к 20-летию со дня его выпуска. А намедни различные источники подтвердили, что, помимо переиздания классической пластинки, группа выпустит и совершенно новый альбом, который будет называться "The Endless River". Релиз альбома намечен на октябрь 2014 года.

Супруга одного из участников группы, Дэвида Гилмора отписалась по этому поводу в своем твиттере, сообщив, что новая пластинка будет основана на записях 1994 года. Затем певица по имени Дурга МакБрум-Хадсон в Фейсбуке запостила фото из студии, где она как бэк-вокалистка работала на записи этого нового альбома Pink Floyd. Это фото вы можете видеть ниже.

Таким образом, сомнений нет. Спустя двадцать лет с момента выхода последнего альбома, группа возвращается с чем-то новым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!