ПРОКЛЯТИЕ

Новости

У мужчины мозг стал истекать кровью после того, как он побывал на концерте группы Motorhead

ШокМузыкаКомментарии: 1

Одна из самых безумных новостей, о которых мы писали в последнее время. Мужчина пятидесяти лет явился в Медицинское училище Ганновера в Германии с жалобами на постоянные головные боли, которые со временем становились все сильнее. При этом в своей жизни этот человек не имел никаких черепно-мозговых травм и не испытывал проблем с наркотиками. Врачи спросили, что же с ним происходило не задолго до появления этой мигрени, что могло бы каким-то образом нанести ему травму головы. Как выяснилось, виной всему - концерт хард-рок группы Motorhead, куда месяц тому назад мужчина сводил своего сына!

Папаша наш оказался крутым перцем, во время концерта он вовсю занимался "хэдбэнгигом", то бишь мотал головой изо всех сил в такт музыке, как настоящий маньяк-фанат.

Медики провели исследование, которое показало, что в черепе мужчины скопилась кровь (видимо, сосуды от тяжелого музла полопались), так что пришлось просверлить небольшое отверстие для, так сказать, "просушки мозгов".

Отметим, что доктор Ариян Пираеш Исламиан (Ariyan Pirayesh Islamian) заявил, что риск причинения себе вреда от хэдбэнгинга "очень, очень низкий". И добавил:

Рок-н-ролл никогда не умрет. Пусть фэны хэви-метала продолжают отрываться.

Что-то нам подсказывает, что этот врач с необычным для немца именем и сам любит подобную взрывающую мозг музыку.

Источник: Зона Ужасов, The Lancet.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Необычное для немца имя, говорите? Сразу вспомнился анекдот.

    Первый школьный день после летних каникул. 5-ый класс, Берлин. Учитель ведет перекличку.

    - Мустафа Эль Экх Зери...

    - Здесь!

    - Ахмед Эль Кабул...

    - Здесь!

    - Кадир Сел Олми...

    - Здесь!

    - Мохаммед Энд Арта...

    - Здесь!

    - Ми Ха Элма Айер...

    Тишина в классе

    - Ми Ха Элма Айер

    Никто не отвечает

    - Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер...

    Вдруг парень с последнего ряда отвечает:

    - Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!