Новости

Пятый сезон сериала "Очень странные дела" станет финальным

ТВКомментарии: 0

Впрочем, прощаться с полюбившейся вселенной пока рано.

На днях мы выяснили, когда грянет премьера четвертого сезона сериала "Очень странные дела" (Stranger Things). Это случится уже весной: первая половина выйдет 27 мая, а релиз второй состоится 1 июля. Но это еще не всё. Официально анонсирован и пятый сезон, причем довольно оригинально.

Новость подоспела в виде письма от создателей шоу - братьев Даффер. Перевод на русский тоже в наличии, и вы можете прочитать его ниже. Помимо прочего, в тексте есть намек на расширение вселенной ОСД - и это логично, ведь франчайз приносит хорошие деньги, глупо прикрывать лавочку. Так что после финала сериала ждем спин-оффы, приквелы, сиквелы и всё, на что хватит фантазии.

Что касается сезона №4, то по сюжету...

Шериф Хоппер жив и заточен далеко от дома в заснеженных пустошах Камчатки, где его ждут серьезные опасности - связанные как с людьми, так и не только с ними. Тем временем в Штатах начинает всплывать на поверхность новый ужас, что-то давно похороненное, что-то, что связывает всё.

Дата премьеры заключительного сезона пока не озвучивается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: