ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Плюшевые бандиты и наркоманы на кадрах из "Игрушек для взрослых"

КиноКомментарии: 0

Мировая премьера жесткой комедии "Игрушки для взрослых" состоится уже в этом месяце. В преддверии сего события в Сети появилась пачка кадров из фильма. В основном запечатлены тут именно игрушечные персонажи этой необычной картины.

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

Актерский состав: Мелисса МакКарти ("Шпион"), Элизабет Бэнкс ("Зак и Мири снимают порно"), Джоэл МакХэйл ("Третий лишний"), Майя Рудольф ("Девичник в Вегасе"), Лесли Дэвид Бэйкер ("Хотел бы я быть здесь"), Райан Гол ("Поймай толстуху, если сможешь") и другие актеры.

Режиссер — Брайан Хенсон (сериал "Динозавры").

На родине "Игрушки для взрослых" выйдут 24 августа, а вот российскому зрителю придется потерпеть чуть подольше. У нас премьера состоится 27 сентября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!