УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский трейлер "Игрушек для взрослых" подвергся цензуре?

КиноКомментарии: 2

В Сети появился официальный русский трейлер чернушной комедии "Игрушки для взрослых" (The Happytime Murders), который... оказался почти на 40 секунд короче оригинального red band ролика, выпущенного еще в мае.

Как не трудно догадаться, из трейлера было кое-что удалено. А именно - весь мат, диалоги про "отсосать член" и, конечно же, сцена с обильно кончающей куклой. Осталось много Мелиссы МакКарти, парочка абсолютно несмешных шуток и общее ощущение какого-то лютого трэша. Впрочем, у меня оно оставалось и после знакомства с бесцензурным англоязычным роликом.

Вообще синопсис этого кино звучит так:

Лос-Анджелес — обитель денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке…

А главный вывод, который вы можете сделать, посмотрев видео ниже: "Игрушки для взрослых" выйдут в российский прокат 27 сентября 2018 года.

Сравните с исходным трейлером:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ничего себе цензура! В итоге и сам фильм порежут) или недопустят) какой-нить аутист Мединский скажет "Наши дети решат, что это кукольный фильм для детей, мы показывали Улицу Сезам на наших каналах с похожими кулами, а у нас летние каникулы в стране в самом разгаре, вот мы и не выдали прокатное разрешение") Сначала прокатчик якобы уговорит перенести прокат куда-то на осень, но к осени о фильме все забудут, и он уже в сети в качестве валяться будет в переводе какого-нить ХиХиДока там.

  •  Аноним | 20 июня 2018

    Ну и хрен с ним. В конце концов, это всего лишь трейлеры. Вот какой сам фильм будет - интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!