УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Подвал (книга)

The Cellar

Подвал

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Феникс

Серия: Лаймон – лучшее

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Дом Зверя

О книге

Совершенно заурядный маленький городок на калифорнийском побережье. Его единственная достопримечательность – Дом Зверя, в стенах которого много лет назад произошла ужасная бойня. И пусть "виновные" были пойманы и осуждены, каждый житель городка понимал, что не в человеческих силах совершить подобное. Потому легенды о чудовищных обитателях Дома передавались из поколения в поколение. Прошли годы, Дом Зверя из места преступления превратился в развлекательный аттракцион для любителей острых ощущений со всей страны. Могли ли знать легкомысленные туристы, что на самом деле кроется за древними байками. И были ли они готовы к тому, что нечеловеческие создания, дьявольски хитрые и сильные, вновь откроют сезон кровавой охоты.

Следующая книга
Дом Зверя
Предыдущая книга
Укус
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!