МАКСИН XXX

Новости

Появилась еще одна вероятная дата выхода ремейка Silent Hill 2

ИгрыКомментарии: 0

Что является одним из самых важных качеств человека, работающего над проектом, сроки выхода которого держатся в секретности? Умение держать язык за зубами. Увы - или к счастью, для кого как - некоторые об этом забывают.

Буквально несколько часов назад англоязычное сообщество поклонников игры Silent Hill 2 забурлило: один из фанатов связался в личной переписке с актepом Люком Poбepтcом, cыгpавшим Джeймcа в peмeйкe Silent Hill 2 - и спросил, когда же релиз. И Робертс... ответил. Сообщив opиeнтиpoвoчную дату выxoда: началo 2024 гoда.

Фанаты начали беспокоиться, не получит ли актер проблем из-за того, что нарушил соглашение о неразглашении. Ну что же, скорее всего, скоро узнаем. Должны же Konami и Bloober Team хоть как-то отреагировать на это.

Напомним, что игра разрабатывается для PC и PlayStation 5 (чуть позже обещается версия и для Xbox), созданием занимается команда из Bloober Team (авторы хоррор-франшизы Layers of Fear), а за процессом присматривают живые иконы серии — геймдизайнер Масахиро Ито и композитор Акира Ямаока.

Да, новая дата несколько противоречит другому слуху, в соответствии с которым релиз должен состояться уже в этом году, 29 сентября - но посмотрим, кто в итоге оказался прав. Ну или никто.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: