МАКСИН XXX

Новости

Появилось 15-минутное геймплейное видео Mortal Kombat 1 со стресс-теста

ИгрыКомментарии: 0

Все поклонники Mortal Kombat 1, наверное, знают, что в прошлые выходные прошел стресс-тест игры. И кроме того, что разработчики получили необходимые данные для анализа - фанаты дождались контента. Так, издание Game Informer разместило 15-минутное геймплейное видео файтинга, которое было записано во время непосредственно теста.

Mortal Kombat 1 представляет собой новую кровавую эру в истории франчайза! В этом видео мы рассмотрим игровой процесс, который дает хорошее представление о движениях и фаталити четырех доступных бойцов теста: Лю Канга, Саб-Зиро, Китаны и Кенши. Вы также увидите, как эти бойцы объединятся с Кано, Соней и Джаксом,
- гласит аннотация.

Реакция фанатов в комментариях была неоднозначной:

Боже мой... больше никаких стоек и боевых стилей... я не знаю, что чувствовать... я никогда не думал, что этот день наступит... просто список комбинаций, которые вы можете придумать. Наконец-то возвращаемся к забавному геймплею.
"Переосмысление геймплея"? Хм, нет, это то же самое, что и 30 лет, лол, и почему я не прикасаюсь к файтингам?
Не вижу разницы с прошлой частью, больше и на обновление похоже
Короче гавно

Напомним, что Mortal Kombat 1 выходит 19 сентября на PlayStation 5, Nintendo Switch, Xbox Series X|S и PC. Так что можно уже приглядываться к бойцам и разминать пальцы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: