АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Появился геймплейный ролик Witchfire

ИгрыКомментарии: 0

Последний раз Зона Ужасов упоминала мрачный RPG-экшен Witchfire аж в 2022, когда у него вышел трейлер. Ну что же, не прошло и года, как появился снова повод вспомнить об этой игре.

Разработчики, студия The Astronauts так говорят о ней:

Witchfire - это шутер от первого лица, созданный творческими лидерами Painkiller и Bulletstorm. Это ролевая игра для тех, кто ненавидит ролевые игры. Игра предлагает сложный, но приятный игровой процесс и множество путей к победе.
Отчаявшись получить шанс на победу в смертельной войне с ведьмами, церковь призывает запретную языческую магию, чтобы превратить добровольных грешников в бессмертных охотников за ведьмами, называемых прейерами.
Вооружившись мощными заклинаниями и страшным огнестрельным оружием, созданным лучшими колдунами Ватикана, вы должны найти печально известную ведьму Черного моря, уничтожить защищающую ее призрачную армию и добыть таинственный артефакт, который может окончательно переломить ход войны.

Звучит, конечно, неплохо, но видимо, понимая, что слова мало что значат, разработчики выложили небольшой гемплейный ролик. Выглядит тоже хорошо, так что есть смысл подождать еще...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: