УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Помни [2012] (фильм)

Remember

Помни

Общая информация

Год: 2012

Страна: Канада

Кинокомпания: MovieMakers

Мировая премьера: 2012.10.14

Создатели

Режиссура: Даллас Ламмиман

Камера: Грег Ламмиман

Музыка: Рик Хоулется

Продюсирование: Грег Ламмиман

На стримингах

О фильме

К 2150 году сбылись самые страшные прогнозы футурологов. Глобальный крах экономики, экологическая катастрофа и бесконечные войны окончательно истощили ресурсы Земли и поставили человечество на грань вымирания. Люди будущего вынуждены построить новое общество – толерантное и покорное. Больше не существует проблемы выбора, потому что выбора нет. Больше нет войн и конфликтов, потому что не за что бороться. На планете наконец-то воцаряется мир и порядок, правда, обществу и власти пришлось заключить негласный договор: свобода в обмен на безопасность. Отныне люди вынуждены подавлять свои воспоминания и связанные с ними эмоции с помощью специальных таблеток. Главный герой картины Карл неожиданно выходит из забвения – к нему возвращается память о прошлом, и тогда герой-одиночка решает разрушить подавляющий человеческую личность правопорядок.

Следующий фильм
Акулы на свободе
Предыдущий фильм
Выпусти ее
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!