Новости

Поникли лютики: появились еще кадры из третьего сезона "Ведьмака"

ТВКомментарии: 0

Ну что же, премьера третьего сезона сериала "Ведьмак" близится - и в сети появляются новые кадры. Не то, чтобы они из тех, которые могли бы возбудить интерес группы скептически настроенных поклонников саги: и купальник Йеннифэр выглядит немного... странным, и бард Лютик немного... потрепанным (а если еще вспомнить слух о том, что ему, кхм, подкорректировали, кхм, сексуальные, кхм, предпочтения...).

Но надеемся, что в самом сериале все это будет смотреться более органично, чем на статичной картинке.

Напомним синопсис третьего сезона:

Пока монархи, маги и чудовища Континента пытаются добраться до Цири, Геральт прячет её, полный решимости защитить свою воссоединённую семью от тех, кто хочет разлучить их. Йеннифэр, взявшаяся обучать Цири магии, ведёт их в крепость Аретузу, где надеется узнать больше о пока не раскрывшемся потенциале способностей девушки. Но на деле герои оказываются в самом центре противостояния, полного коррупции, тёмной магии и предательства. Они должны дать отпор, поставив на карту всё - или рискуют потеряют друг друга навсегда.

Первая часть сезона выйдет 29 июня, а вторая — 27 июля. В главных ролях: Генри Кавилл (для него это последний сезон), Аня Чалотра, Фрейя Аллан и Джои Бэти.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!