ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Последнее пришествие дьявола - теперь по-русски

КиноКомментарии: 2

Мы тут подумали... вот мы поругиваем прокатчиков за то, что те частенько меняют при локализации зарубежных фильмов оригинальные названия на какую-то отсебятину. А с другой стороны, что делать, если в оригинале кино называется The Exorcism of God, то бишь "Изгнание Бога"? Как такое воспримут наши православные верующие и не возникло бы при буквальном переводе проблем у компании "Экспонента"?..

Как бы там ни было, а сегодня прокатчик одарил нас официальными русскими постером и трейлером этого фильма, который, как вы помните, в итоге выйдет у нас под названием "Последнее пришествие дьявола".

Американский священник Питер Уильямс, работающий в Мексике, среди многих местных прихожан считается святым. Однако после давнего неудачного случая экзорцизма он хранит страшную тайну, которая подтачивает его изнутри. И вот спустя 18 лет он должен встретиться со своим демоном в финальной битве.

Напомним, что российская премьера картины состоится 31 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Как такое воспримут наши православные верующие и не возникло бы при буквальном переводе проблем у компании "Экспонента"?..

    Ну из песни слов не выкинешь, как говорится. При чём тут Экспонента? Она всего лишь перевела бы. Какие к ней претензии были бы, если название фильму дали люди, не имеющие к Экспоненте никакого отношения?

    Кстати, интересно, в других странах такие вещи не вызывают волну хейта?

    • При чём тут Экспонента?

      Ну как бы они вложили деньги в права на прокат, в рекламу - а потом (гипотетически) бац и фильм запрещают или какие-нибудь фанатики начинают штурмовать офис компании, угрожать сотрудникам... такая себе перспективка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!