Новости

Постеры к несуществующим сиквелам культовых фильмов

ЮморКиноКомментарии: 2

Ежели вам случится быть в Лос-Анджелесе на следующей неделе во вторник - не откажите себе в удовольствии заглянуть на бульвар Сансет, где в одной из местных галерей будут представлены работы более сорока современных художников, объединенные необычной и интересной темой. Все эти творения - постеры, плакаты к несуществующим, так пока и не снятым фильмам. Но не просто к фильмам, а к сиквелам культовых лент.

Так, например, в представленной ниже подборке вы увидите постеры к "Сонной лощине 2" и продолжению "Бегущего по лезвию бритвы", "Хеллбоя 3" и второй части "Бойцовского клуба", "Лабиринту Фавна 2" и еще многим фильмам, о выходе которых фанаты, увы, могут лишь мечтать.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ой, не дай бог. К некоторым фильмам лучше, чтобы сиквелы не появлялись никогда, а то американцы умеют хорошо испоганить фильм-оригинал кучей продолжений. Такая тенденция появилась еще со времен сиквелов "Челюстей", если не раньше.

  • Никакой сиквело-римейк не может изменить мое мнение или испортить мне впечатление от оригинала (разумеется, если мне оригинал нравится). Кстати, клепанием сиквелов не только американцы занимаются.

    А плакаты занятные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!