Новости

Приложение для связи с призраками в фильме "Появление" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Мена Сувари из "Красоты по-американски" становится привидением в инди-хорроре "Появление" (Apparition). Сам фильм якобы основан на реальных событиях.

В конце 90-х годов прошлого столетия юная Мена Сувари была восходящей звездой и играла заметные роли не только в оскароносной "Красоте...", но и в таких лентах как "Целуй девушек" и "Американский пирог". В дальнейшем, однако, карьера у нее не то чтобы шла в гору, и, как водится, все чаще актриса начала появляться на телевидении и в проектах категории B. Успела сыграть в сериалах "Американская история ужасов" и "К югу от Ада", проходном ремейке зомби-муви "День мертвецов" и хорроре "Последняя остановка". Теперь вот ее можно увидеть в мистическом триллере "Появление", по сюжету которого

Молодой человек разработал приложение, которое позволяет связываться с потусторонним миром. Оно приводит группу друзей в старый особняк с привидениями.

Режиссер и соавтор сценария Уэймон Бун в основном снимает короткие метры, "Появление" - лишь третья его полнометражная картина (первой был триллер "Дьявол в деталях" 2013 года выпуска с давно вышедшим в тираж Рэем Лиоттой в главной роли).

Компанию Сувари в касте "Появления" составили опытный второплановый актер Кевин Поллак ("Подозрительные лица", "Несколько хороших парней", "Парни со стволами"), Джон Абрахамс ("Знакомство с родителями", "Факультет") и совсем еще молодые Меган Уэст (сериал "Константин"), Анналиса Кокрейн (сериал "В Филадельфии всегда солнечно"), Грэйсон Расселл и другие.

27 декабря 2019 года фильм вышел в ограниченный прокат в США и одновременно на video-on-demand сервисах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!