ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Супергеройские ужасы в свежем трейлере "Новых мутантов"

КиноКомментарии: 5

Как и обещал режиссер Джош Бун, сегодня в Сети появился свежий трейлер "Новых мутантов" - первого хоррора во вселенной "Людей Икс". Проект, который многие уже похоронили, все-таки выбрался из производственного ада и вскоре предстанет перед зрителями. Россию фильм стороной не обойдет, поэтому дублированная версия ролика тоже имеется.

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Главные роли исполнили Мэйси Уильямс ("Игра престолов"), Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Чарли Хитон ("Очень странные дела"), Генри Зага ("Оборотень", "13 причин почему"), Блю Хант ("Древние") и Алиси Брага ("Хищники", "Я - легенда").

Российская премьера запланирована на 2 апреля 2020 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Неплохо. Вообще ништяк.

  •  Аноним | 6 января 2020

    Не прошло и полгода.

  •  Аноним | 6 января 2020

    А если серьезно, то будто и не было производственного ада. Надеюсь, сказка с "Новыми мутантами" закончится счастливо.

    Порадовали пациенты психбольницы, свободно гуляющие по коридору. Не всегда больных выпускают гулять даже на вторую половину коридора, и не всегда вообще выпускают гулять. Так и мучаются в комнатушке еще с 7-11 мучениками, а то и больше. И всем плевать. А тут цивилизованно, при том, что это не безобидные психбольные, а опаснейшие существа.

  • Шикарный трейлер, интерес к фильму возродился аки Феникс из пепла)

  • А с чего такие восторги в комментах?

    Обычный трейлер очередных Людей Икс, чуть приправленный типа ужастиком.

    Я думаю не зря на полке столько времени лежал.

    К слову, у последней "Фантастической Четверки" со схожей производственной судьбой тоже трейлеры неплохие были.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!