МАКСИН XXX

Фэнзона

Prince of Persia The Sands of Time прохождение - Стрим #1

БлогиКомментарии: 0

Прохождение игры Prince of Persia: The Sands of Time, двойной стрим на Youtube и VK Play.

Сюжет игры повествует нам о юном принце, которого обманул подлый индийский визирь. Молодой герой является наследником трона страны, предварительно эту он со своим отцом захватили это государство. Он нашёл в королевском замке кинжал, в котором как оказалось, есть невероятная магическая сила. Принц не понимал, что выпустил наружу некую волшебную сущность. Она заполонила песками времени весь дворец и выпустила множество демонов, которые начинают терроризировать весь город. Герой понимает, что это полностью его вина и решает вернуть силу обратно в кинжал.

Кинуть мемасик: Мемасики

На прокачку канала: Вкушняшка Гостинец

Ставьте лайки, делитесь видео с друзьями, подписывайтесь на канал и обязательно комментируйте! =) Канал

VK Play: Канал

Телеграм: Канал

Яндекс дзен: Канал

Рутюб: Канал

#ПринцПерсииПескиВремени #PrinceOfPersiaTheSandsOfTime #PIKAGAME

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: