УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Призрак ведьмы пугает непрошеных гостей

КиноКомментарии: 0

Малоизвестный в наших краях режиссер Джозеф Лавендер готов представить публике свой новый фильм ужасов, получивший название "Призрак ведьмы" ("Ghost Witch"). Фильм не обещает стать кассовым хитом и уж тем более не собирается совершать никаких революций в авторских хоррорах, о чем говорит его прямолинейная заявка на выпуск для платформ "видео по требованию". Тем не менее, уже сейчас можно оценить трейлер картины и первый постер - похоже, кому-то до сих пор не дает покоя слава первого "Заклятия". И разве кто-то еще способен искренне поверить в приписку "основано на реальных событиях"?

Группа исследователей паранормального решает провести ночь в проклятом доме, где два столетия назад была жестоко убита девушка. В особняке ребята сталкиваются с мстительным призраком и узнают правду о событиях далекого прошлого.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.ca.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!