ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Продолжение сериала "30 сребреников" выйдет в 2023 году (ТИЗЕР)

ТВКомментарии: 0

Стрим-сервис HBO Max пока не объявил точную дату премьеры, зато обозначил год релиза в специальном тизере-анонсе.

Итак, испанский сериал "30 сребреников" (30 Monedas) вернется на экраны со вторым сезоном. Это уже официально, фанаты могут порадоваться. Режиссер и сценарист Алекс де ла Иглесиа ("Печальная баллада для трубы", "Ведьмы из Сугаррамурди"), разумеется, не останется в стороне. В общем, есть все основания ждать достойного продолжения шоу.

Напомним оригинальный синопсис:

Отец Вергара, экзорцист с криминальным прошлым, приезжает в захолустный испанский городок. Он собирается начать новую жизнь: как минимум, забыть темные моменты прошлого, однако скоро его настигнут враги. Кроме того, местная реальность начинает искажаться под воздействием проклятой монеты.

Ждем премьеру второго сезона в 2023 году, а в этом ждем постеры, трейлеры, фото со съемок и вообще всё, чем не жалко будет поделиться создателям.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!