УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пройдемте, сэр Энтони

КиноКомментарии: 0

Новая картина шведа Даниэля Альфредсона "Идём со мной" (Go with Me) привлекает внимание актерским составом, в котором более чем заслуженные ветераны киноиндустрии соседствую с молодыми "звездами" и общим настроением, неуловимо напоминающем одновременно "Старикам здесь не место" братьев Коэнов и "Настоящий детектив" Кэри Фукунаги. Альфредсон - мастер триллера, отметившийся на родине парочкой экранизаций бестселлеров Стига Ларссона. В 2015 году режиссер вышел уже на мировой уровень с фильмом "Похищение Фредди Хайнекена", главную роль в котором сыграл сэр Энтони Хопкинс. Перекочевал именитый актер и в новый проект Альфредсона.

Также в картине снялись Рэй Лиотта ("Место под соснами", "Ганнибал", "Город грехов 2"), Хэл Холбрук ("Калейдоскоп ужасов", "Туман"), Александр Людвиг ("Последние девушки", "Голодные игры") и Джулия Стайлз ("Из темноты", "Омен").

Джулия возвращается в родной город после учебы и становиться жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Джулия далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…

Российская премьера намечена на 12 мая 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!