ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПРОМЕТЕЙ, новые кадры и пиратский трейлер (смотрим, пока не удалили!)

КиноКомментарии: 2

трейлер фильма ПРОМЕТЕЙ"Прометей" (Prometheus) Риди Скотта - один из самых ожидаемых больших кинопроектов 2012-го года. Кино, "выросшее" из приквела к легендарному фантастическому хоррору "Чужой" и грозящее породить новый масштабный франчайз. Кино, вокруг которого постоянно кружат всевозможные слухи. Ловите момент, друзья, пока у вас есть возможность посмотреть пиратским образом записанный и выложенный в Сеть ТРЕЙЛЕР этого фильма! Продолжительность видео - около полутора минут. Качество - наихудшее из тех, что можно представить. Но зато в довесок к этому ролику в полной версии новости можно полюбоваться и на парочку свежих кадров.

Мировая премьера намечена на 7 июня 2012 года.

Пиратский трейлер - качество хуже некуда, к тому же очень высока вероятность того, что видео это в скорости будет удалено с YouTube, так что смотрите, пока есть такая возможность:

Парочка новых кадров из фильма (из журнала Entertainment Weekly):

Подробнее о блокбастере "Прометей" на нашем сайте:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!