ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Промо-фото нового сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

До возвращения на экраны сериала The Walking Dead остается меньше месяца, и прямо сейчас мы можем взглянуть в лица тех, кто пережил зомби-апокалипсис. Правда, переживут ли эти счастливчики девятый сезон - совсем другой вопрос.

В нашем распоряжении оказалась пачка промо-фото с героями шоу. Кого-то мы знаем с самой первой серии, без кого-то сериал очень сложно представить, а кто-то только начал выходить на ведущие роли. И если вы следите за новостями в Зоне Ужасов, то наверняка в курсе, с кем из этих ребят (и девчат) скоро придется попрощаться. Но пока они все в строю и ждут новых испытаний.

Официальный синопсис девятого сезона:

Зрители увидят оставшихся в живых через полтора года после окончания войны. Это время относительного мира между общинами; под руководством Рика люди восстанавливают цивилизацию, работают вместе, оглядываясь в прошлое, чтобы построить будущее. Но мир, который они знали, быстро меняется, разрушаются здания, природа берет верх, меняя ландшафт и создавая новые проблемы для выживших.
Со временем общины сталкиваются с неожиданными препятствиями, опасностями и, конечно же, с ходячими, но ничто не способно подготовить их к встрече со страшной силой, которая угрожает самой идее цивилизации.

Мы даже знаем, как называют эту страшную силу: Шепчущиеся. Люди, носящие кожу мертвецов, живущие среди них и умеющие управлять стадами зомби. В общем, героям не позавидуешь. Интересно, что из всего этого выйдет.

"Ходячие мертвецы" снова в эфире с 7 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!