Новости

Протагонисты Resident Evil 6

ИгрыКомментарии: 0

Resident Evil 620 ноября 2012 года в продажу в версиях для PC, PS3 и XBox 360 должна поступить одна из самых ожидаемых хоррор-игр, "Resident Evil 6". На днях компания Capcom опубликовала официальный список персонажей, за которых геймерам предстоит сыграть в шестой "Обители зла". Полюбившиеся герои прошлых частей сериала и новые имена - официальная информация. Плюс, мы можем также поделиться слухами насчет еще нескольких протагонистов (и протагонисток).

Итак, Леона Кеннеди (Leon Kennedy) и Криса Редфилда (Chris Redfield) узнали сразу даже те, кто не является заядлым приверженцем серии. Остальные играбельные персонажи: Хелена Харпер (Helena Harper), Шерри Биркин (Sherry Birkin), Пирс Ниванс (Piers Nivans) и Джейк Мюллер (Jake Muller) - сын Альберта Вескера (Albert Wesker).

По слухам, в игре также появятся Джилл Вэлентайн (Jill Valentine) и Клэр Рэдфилд (Claire Redfield), однако эта информация пока что не была подтверждена.

Поступление в продажу Resident Evil 6 ожидается 20 ноября 2012.

Resident Evil 6 будет новым стартом для игр под маркой RE, который повлечет неизбежные изменения во всей серии.

В США, президент Америки страстно желает рассказать народу о том, что же на самом деле произошло в Ракун-Сити. Естественно есть и те, кто страстно не желает подобной огласки. Они то и устраивают диверсию в ходе которой президент становится зомби. Небезызвестный борец с зомби Леон Кеннеди пытается разгрести всю эту кашу. В это время в Китае население страдает от биотеррористических атак и нашествия зомби (причем в Китае это все выглядит так, как в голливудских поделках с Миллой Йовович - толпы зомби, захватившие мир). Туда отправляется другой небезызвестный герой Крис Рэдфилд. И если партия Леона напоминает классический Resident Evil, то управляя за Криса, скорее всего, вспомнится именно Mass Effect или Gears Of War.

Источник: Resident Evil 6's Official Character Roster Revealed.

Темы этой статьи
Следующая новость
Младенческие ужасы
Предыдущая новость
Детали PC-версии Max Payne 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!