ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Младенческие ужасы

ИгрыКомментарии: 0

Скандинавская студия-разработчик "Krillbite" предлагает в 2013 году нас с вами значительно помолодеть: мы все были маленькими детьми 2-3 лет от роду, но никто из нас, увы, не вспомнит, каково это было. Ужастик от первого лица "Among the Sleep" поместит геймера в тело ребенка двух с половиной лет от роду и заставит пережить все ужасы взгляда на окружающий мир с высоты... гм, с высоты ползающего на четвереньках малыша.

Главным героем игры станет ребенок в возрасте двух с половиной лет. После того, как однажды вечером родители уложили его спать, вокруг начинают происходить странные вещи, в центре которых и оказывается наш маленький протагонист. Игрокам предстоит оказаться в мире, многие составляющие которого рисуются бурным воображением малыша. Мы все когда-то были в таком возрасте, но мало кто может вспомнить, каково это - смотреть на огромный мир взрослых глазами двухлетнего малыша.

События будут разворачиваться на границе между реальностью и сном, а различные сюрреалистичные создания и причудливые локации будут создавать для малыша всевозможные препятствия и головоломки, к решению которых вам придется применить творческий подход.

Тизер геймплея (не окончательный вариант графики):

Первые скриншоты:

Обои для Рабочего стола:

См. также в Зоне Ужасов новости о других оригинальных игровых проектах:

- Стеллс-экшен про вампиров

- Каково это, быть сыном дьявола?

- На глубине

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Протагонисты Resident Evil 6
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!