МАКСИН XXX

Новости

Работа над сценарием сиквела "Круэллы" все еще "в процессе"

КиноКомментарии: 0

Издание Variety поделилось с подписчиками своего аккаунта в соцсети X фрагментом интервью с актрисой Эммой Стоун, где та отвечает на вопрос, когда начнутся съемки сиквела "Круэллы".

Надеюсь, что скорее раньше, чем позже.

На уточняющий вопрос, видела ли она уже сценарий, актриса ответила:

Тут такая штука, что работа над ним пока "в процессе". Увидим.

При этом Стоун заверила, что ей не терпится вернуться к образу неоднозначной диснеевской злодейки.

Фильм "Круэлла", выпущенный в 2021 году, рассказывал предысторию помешанной на мехах злодейки Круэллы де Виль из мультфильма "101 далматинец". Следуя по пути, проторенному "Малефисентой", картина раскрывала героиню с неожиданных сторон, вызывая к ней сочувствие и симпатию. О планах на вторую часть было объявлено сразу же после выхода первого фильма, однако до сих пор новости о работе над ней были весьма скудны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: