НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Особенности съемки ксеноморфов в фичуретке фильма "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 3

Студия 20th Century представляет фичуретку о съемках фильма "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus) – возвращения франшизы к хоррор-корням, спродюсированного Ридли Скоттом и поставленного уругвайским хоррормейкером Феде Альваресом ("Зловещие мертвецы: Черная книга").

Фильм, действие которого разворачивается между событиями "Чужого" (1979) и "Чужих" (1986), рассказывает о…

…группе молодых космических колонизаторов, обследующих закоулки заброшенной космической станции и лицом к лицу сталкивающихся с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

По словам режиссера, его работа похожа сразу на оба первых фильма франшизы: нагнетанием страха – на "Чужого", напряженностью – на "Чужих".

В ролике присутствуют кадры съемочного процесса, звучат слова о создании "настоящих", то есть, материальных, не нарисованных на компьютере декораций и "реальных" ксеноморфов.

В мировой прокат "Чужой: Ромул" выходит 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ой, бля, я чуть со смеху не помер, когда Альварез сказал, что главная героиня и негр являются родственниками.

    • являются родственниками.

      не биологическими (он вообще по сюжету андроид), но так-то они семья, в чем юмор?

      • Тогда это еще смешнее, ведь он даже не человек. Какой он ей брат? Разве что-то только хоуми/черный "братишка". Чувствуется, что там на площадке был специалист по инклюзивности. Но кроме этого все остальное выглядит здорово, так что жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: