НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ

Новости

Миа Гот как абьюзер. Кого и как обидела звезда "Максин XXX"?

ШокРазноеКиноКомментарии: 11

В прокат выходит фильм "Максин XXX", главную роль в котором сыграла новая "королева крика" Миа Гот. Собственно, во многом благодаря успехам двух предыдущих частей киноманской трилогии "X" режиссера и сценариста Тая Уэста Гот и обрела статус любимицы многих хоррор-фэнов. Любители ужасов ей даже стихи посвящают!

В этих фильмах Миа играет двух разных персонажей, но, что характерно, обе ее героини - это героини с приставкой "анти", причем обе они по сути - помешанные на звездной славе маньячки. Что заставляет нас вспомнить о скандале, информация о котором просочилась в прессу еще в январе.

Кто не в курсе, тогда стало известно, что актер массовки Джеймс Хантер обвинил Гот в том, что подвергся физическому и моральному насилию со стороны актрисы:

Согласно заявлению Хантера, он был нанят на три дня для роли "мертвого прихожанина". По словам актера, роль заключалась в том, что он несколько часов лежал на земле, покрытый бутафорской кровью, и "подвергался атакам муравьев и комаров". В этой сцене пробегающая мимо Гот перешагивала через него, смотрела вниз и продолжала бежать.
В поданном в суд иске говорится, что во время четвертого дубля Гот чуть не наступила на актера. Он пожаловался второму помощнику режиссера, а тот сообщил о его жалобе актрисе. Во время съемок следующего дубля, согласно иску, Гот намеренно ударила Хантера по голове ботинком. По словам заявителя, после съемок актриса стала "издеваться над ним, высмеивать и унижать".
По дороге домой Хантер почувствовал головокружение, и был вынужден дважды останавливаться . На следующий день кастинговое агентство сообщило ему, что продюсеры не хотят видеть его на площадке в оставшиеся два дня.
Помимо обвинения в насилии, иск также содержит жалобу на незаконное увольнение, поданную в отношении Мии Гот, компании A24 и режиссера Тая Уэста.

Самое интересное, что с тех пор никакой свежей информации по поводу иска Хантера к Гот и компании в СМИ не появлялось. Сама Гот, равно как и Тай Уэст, и студия A24, от каких-либо комментариев воздержались, хотя и с опровержениями выступать не стали. В итоге все, попросту говоря, заглохло.

Но незадолго до американской премьеры, случившейся неделю назад, про это дело вспомнили журналисты сайта Dread Central. Они подняли тему снова и даже связались с якобы пострадавшим Хантером, чтобы разузнать новые детали.

По словам Хантера, он не просто подвергся физической и словесной атаке со стороны звезды "Максин XXX". Более года тому назад, во время ночной смены на съемках фильма, Миа Гот, которая также выступает исполнительным продюсером этой картины, сказала ему:

Тебе никто не поверит, потому что ты - никто. Вали на хер с моей съемочной площадки, ты, дите-переросток.

Хантер также пояснил, что во время той смены он на съемках единственным актером второго плана. Режиссер Тай Уэст приказал ему лечь на землю для этой сцены, а дело было, напомним еще раз, ночью, на открытом воздухе. Хантеру не предоставили какую-либо подкладку, из-за чего, по его словам, он был искусан муравьями и комарами.

Было снято несколько дублей, и вот как Хантер описывает случившееся:

На четвертом или пятом дубле я лежал на левом боку. Слышу ее [Гот - при. редакции]; она бежит мимо, и я слышу, как ее ботинок опускается совсем рядом с моим ухом. Я и подумал: ой, но ведь на улице сейчас темно. Она реально не видит, где именно я лежу.

Опасаясь, как бы ему на голову не наступили, Хантер пожаловался помощнику режиссера. Тот, в свою очередь, уже сообщил об опасениях Хантера остальным, после чего в съемках возникла пауза. А дальше...

В следующем дубле произошло то же самое, с тем лишь исключением, что в этот раз меня пнули ногой, и я это ощутил. Я слышал, как шелестит рядом со мной грязь, листья и трава, так что понимал, что на этот раз она [Гот] знает, где я нахожусь. И вот я чувствую, слышу, как она шаркает, а потом она подходит ко мне. И пинает меня.

По словам пострадавшего, ему было очень больно, но он не стал ругаться или покидать съемки, поскольку за них ему платили. Но Хантер сообщил съемочной группе о пинке, из-за чего работа была приостановлена.

Честно говоря, дело кажется высосанным из пальца - но в Штатах к подобным случаям относятся максимально ("МАКСИНмально", я бы сказал) серьезно, так что кто его знает, чем все закончится в итоге. Отметим, что на сей рах представители студии A24 все-таки прокомментировали заявления подавшего на них в суд актера массовки:

Утверждения, изложенные в жалобе, просто не соответствуют действительности. Поскольку это активное судебное разбирательство, мы не можем сейчас сказать больше, но продолжаем энергично защищать Мию и всю съемочную команду от этих крайне необоснованных обвинений.

Журналисты также пытались связаться с членами съемочной бригады фильма, работавшими в ту ночь и присутствовавшими на съемках во время событий, о которых рассказывает Хантер. Однако никто из этих людей не захотел отвечать на какие-либо вопросы.

Хантер же говорит, что на этом история не закончилась. По его словам, вскоре после случившегося он пошел в отдельно стоящий передвижной туалет. Думая, что рядом никого нет, он не стал закрывать дверь, когда зашел внутрь. И тут внезапно, как в фильме ужасов, в кабинку начала ломится... Миа Гот!

Именно тогда актриса якобы и произнесла эти самые слова:

Тебе никто не поверит, потому что ты - никто. Вали на хер с моей съемочной площадки, ты, дите-переросток.

Остается добавить, что сама актриса по-прежнему воздерживается от каких-либо заявлений на сей счет. Лишь коротко поблагодарила A24 за поддержку в одном из недавних интервью.

А вы что думаете на этот счет? Гот - плохая девочка, у которой, как и у ее героинь, уже крыша слетает от звездной славы? Или этот парень из массовки, Хантер, просто раздувает из мухи слона, пытаясь получить какую-то выгоду для себя?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • муравьи покусали, на голову чуть не наступили, в незакрытый туалет вошли. тяжело на свете пионэру Пете!

  • Нифига себе у неё ЧСВ оказывается оО Знаю её только по "Нимфоманке" Триера, до этого не припомню, чтобы где-либо мелькала, ну потом уже в шикарнейшем "Лекарстве от здоровья" и в ремейке "Суспирии" понятное дело. Не знал, что так могла зазвездиться и угрожать несчастному пареньку из массовки, да ещё ногой по голове(!) пинать оО это ж всякие травмы может вызвать. Ждём, что там суд решит. Едва ли у него есть бумаги от врачей по фиксации каких-либо травм, так что едва ли суд выиграет =(

  • Если всё правда, то неприятная личность эта Гот, конечно.

  • Я бы тоже хорошенько пнул бы, халявщик какой, надожэ.

  • Какой-то очередной нытик, мешающий нормальным людям жить. Раз такая плохая студия, то уволился бы. Лузер,шавка, шваль.©

  • Ну а кто мог с Лабафом сплестись? Только деффка с ебанцой.

    • Либо как раз-таки очень спокойный и психически здоровый человек. Может, ошибаюсь, но ведь как раз он буянил до отношений с Мией, и потом, когда они расходились. Сейчас, когда они снова сошлись, я чего-то не припомню новости про выходки Лабафа.

  • Могла бы еще допустить удар по голове, но даже в это не верю, т.к. история про туалет - ну это совсем уже бред какой-то. Человек явно хайпа захотел, но чего-то как-то не получилось.

  • Может, этот исполнитель роли тела хотел, чтобы к нему относились, как к Джону Траволте? И вёл себя соответствующе, пассивно-агрессивно? Даже если слова Мии Гот правдивы - может, у них была веская причина? Или они были сказаны ни за что?

    А так понятно, что иск будет отклонён.

    • Простите меня за многословие, выражусь короче. Может, у этого истца мрачный, вонючий характер?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: