УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработчики показали шесть новых ксеноморфов из Aliens: Fireteam

ИгрыКомментарии: 0

На подходе — Aliens: Fireteam, новый шутер от третьего лица во вселенной "Чужих". Предварительные мнения геймеров разделились: кто-то слишком сильно ждал продолжения успешной Isolation, а кто-то порадовался возможности пострелять по монстрам в компании друзей.

Так или иначе, в описании будущей игры есть интересная особенность. Cold Iron Studios пообещала, что главные герои шутера столкнутся с 20 видами противников. Стало быть, не обойдется без новых ксеноморфов — и свежие концепт-арты это подтверждают. Портал IGN рассказал о шести типах монстров, с которыми мы повоюем на недружелюбной планете. Любопытно, увидим ли мы кого-нибудь из этих красавцев в кино?

Первые в ряду новоприбывших — Трутни (Drones), которые предпочитают пользоваться вентиляционными шахтами. Это Чужие, охотящиеся в тишине и нападающие внезапно — игрокам следует обращать особое внимание на звуки движения в стенах.

Далее на охоту выйдут Преторианцы (Praetorians), одни из самых крупных особей с защитной пластиной на голове, которую они используют в качестве тарана.

Бродяги (Prowlers) атакуют в прыжке с близкого расстояния и сбивают жертву с ног. Похоже, это местный аналог Охотника из Left 4 Dead.

Бегуны (Runners) действуют в стае, двигаясь с большой скоростью.

Плевальщики (Spitters), как можно догадаться из названия, используют кислоту для дальних атак. Еще один очевидный референс к L4D?

И на закуску — самые выделяющиеся, Взрыватели (Bursters). От этих зверушек лучше держаться подальше, не то сдетонируют — и от кислоты потом не отмоешься.

Действие шутера от третьего лица развернется ровно через 23 года после событий "Чужих": люди уже узнали о существовании ксеноморфов, а команда смельчаков отправилась на опасную миссию по уничтожению их логова на LV-895.

Релиз Aliens: Fireteam состоится в этом году на PC, PS4/5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Зона Ужасов, FreeMmoRpg.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!