ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Жесть, угар и секс в рисунках Рика Мелтона (АРТ, 18+)

ЭротикаАртКомментарии: 5

Рик Мелтон (Rick Melton) - современный художник, который не стесняется в своем творчестве жести, обнаженки и старого доброго ультра-насилия. Поэтому Рика вот уже более 30 лет регулярно приглашают иллюстрировать сплаттерпанк и экстремальный хоррор (включая палп-фикшн от такого автора как Гай Н. Смит), а также создавать олдскульные обложки для DVD-релизов фильмов ужасов.

Сам о себе Рик пишет с юмором в третьем лице:

Увы, его карьера порно-звезды оборвалась, не успев начаться, еще во время подготовки к съемкам, когда ему пришлось уйти с площадки для того, чтобы сменить намокнувшие шорты спустя всего лишь 15 секунд после того, как он зашел туда... И Рик решил стать художником.

Судя по всему, порно в жизни Рика вообще играет достаточно важную роль, по крайней мере некоторые из его рисунков определенно находятся на грани порнографии. Его технику сложно назвать идеальной, но в умении изобразить голую барышню в компании с каким-нибудь монстром Мелтону не откажешь.

Рисунки Рика можно купить у него на сайте (ссылка внизу). Как правило, оценивает автор их в районе 15 фунтов стерлингов. Ну а мы можем насладиться ими совершенно бесплатно!

Источник: Зона Ужасов, Rick Melton.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 10 ноября 2018

    Стиль мне не привычен, но смотрибельно.

  • А жаль, что 10 звезд можно поставить только один раз)))

  •  Аноним | 16 ноября 2018

    87

    +87

    Ни фига себе,я прям все хочу купитьукрасть,обожаю порнуху))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    Надо еще в рубрику Юмор это внести-тоже смотрится хорошо.

  • Вот куда бы не заходил,как бы не пытался избегать хорошие или плохие страницы-обязательно найдёшь что то неожиданное!)д))

  • Мне тоже не очень привычно, но некоторые рисунки действительно впечатляют, а ещё вдохновляют. Но пора уже что-нибудь и поприличней сделать. Глядя на это, нехило можно так и вздр**нуть. Все-таки классно. Но...слишком много рисунков.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!