ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Разработчики The Callisto Protocol хвалятся хорошими отзывами в новом трейлере

ИгрыКомментарии: 0

Ситуация с сурвайл-хоррором The Callisto Protocol прямо скажем, несколько мутноватая. По данным большинства изданий, игроки и критики отозвались о ней весьма прохладно - не понравились динамика, технические баги, проблемы с оптимизацией. Однако, судя по новому "самовосхвалительному" трейлеру, многим игра, наоборот, пришлась по сердцу.

Напомним, что по сюжету The Callisto Protocol:

действие происходит в 2320 году на спутнике Юпитера, Каллисто. Задача игрока - сбежать из тюрьмы строгого режима и раскрыть ужасающие секреты этого места.

В комментариях к трейлеру можно тоже встретить поклонников:

Одна из моих любимых игр всех времен. Брутальная, грубая, настоящая... Отличная атмосфера. Лучшие текстуры кожи в истории. Лучшие лица.... Ближний бой очень похож на Last of Us. Для меня она настоящая настолько, насколько игры могут быть "настоящими".
Действительно недооцененная игра
Эта игра была нормальной, не знаю, почему больше людей не дали ей шанс. После нее вышли куда более ужасные игры.

Так что, как видим, мнения об ее успехе разделились. А вы играли в The Callisto Protocol, как оно вам?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!