НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Разработчики The Outlast Trials хвастаются отзывами и анонсируют новое событие

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры сурвайвал хоррора The Outlast Trials, студя Red Barrels, объявили, что с момента выхода игры в ранний доступ в мае 2023 года число игроков превысило 2 миллиона.

Прошел месяц после полного релиза - и нам проанонсировали новое событие под названием "Токсический шок". Вместе с анонсом был выпущен и хвалебный трейлер.

Red Barrels также поделилась статистикой: в The Outlast Trials произошло более 38 миллионов смертей, что достаточно для того, чтобы затопить Центральный парк Нью-Йорка морем крови глубиной в два метра (спасибо за такую образность на уровне "что если все человечество превратить в мясной шар").

Ита, с 16 апреля по 7 мая будут доступны:

* Событие "Токсический шок": эксперимент с химически индуцированной болью и необратимыми повреждениями.

* Среда Испытания периодически заполняется токсичным газом, наносящим необратимый урон. Участники должны прятаться, чтобы выжить.

* Новая дополнительная цель: собрать крыс — найти всех крыс, находящихся под воздействием наркотиков, для анализа тканей. Выполнение цели даёт дополнительные награды.

* Прохождение Испытаний в этой временной программе даёт эксклюзивные награды "Токсического шока".

* Поиск новых документов с уликами, разбросанных по Испытаниям, раскрывает секреты "Токсического шока".

The Outlast Trials доступна на ПК через Steam и Epic Games Store, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: