Новости

Реалити-хоррор и убийства фотомоделей

КиноКомментарии: 0

Оригинальный проект под названием Suicidegirls Must Die!, что можно перевести прямо так: "Девушки-самоубийцы должны умереть!" представляет компания First Look Pictures. Главная характеристика этого кино - Первый Реалити Хоррор в истории. Что это значит? Создатели утверждают, что у фильма не было сценария, а актрисы, исполняющие роли "девушек-самоубийц" это настоящие девушки-самоубийцы. Заметим, что suicidegirls - это успешный реальный арт-проект, сообщество девушек, выкладывающих свои ню-фото. Девушки эти не могут отнести себя ни к одной существующей субкультуре (эмо, готы, панки или кто-либо еще) и поэтому заимствуют стилистику у них всех.

Мисси и Сава приглашают двенадцать своих любимых девочек-самоубийц в удаленный дом в лесах, чтобы устроить там фотосессию. Никто из моделей даже не подозревал, что на самом деле им предстоит сняться в специфическом фильме ужасов. Сначала пропали Бэйли и Эван, и теперь каждая модель боится, что ее очередь - следующая...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!