УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК 2

КиноКомментарии: 0

Откровенно говоря, ТАКОГО гуано мы ну никак не ожидали. Считайте это кратким итогом просмотра комикса "Призрачный гонщик 2". Кстати, если вы еще не заметили, то теперь рецензии Зоны Ужасов можно комментировать и выставлять им свои оценки. Более того, чтобы скрасить вам впечатления от бездарного фильма, спешим добавить, что в обозримом будущем любой зарегистрированный обитатель ЗУ сможет публиковать свои рецензии у нас.

Читать рецензию на фильм "Призрачный гонщик: Дух мщения" полностью

Цитата:

...создатели и пиарщики допустили старую ошибку, продемонстрировав в трейлерах и ТВ-спотах реально ВСЕ лучшее, что было в этой картине. Вы можете не тратить деньги на билет или диск, а просто заглянуть на страницу с видео к "Призрачному гонщику 2" на нашем сайте - этого более чем достаточно, чтобы получить удовольствие от просмотра, а вот поход в кино скорее всего отнимет лишние час-полтора вашего времени.

Читать рецензию на фильм "Призрачный гонщик: Дух мщения" полностью

Источник: Рецензии Зоны Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!