УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ремейк "Destroy All Humans!" выйдет в середине лета

ИгрыКомментарии: 0

В самый разгар июля нас ждет возвращение еще одной культовой классики — вновь пришло время злобного инопланетного захватчика.

Сегодня промо-кампания ремейка "Destroy All Humans!" стала одним роликом богаче. С его помощью студия THQ, ответственная за обновленную версию, огласила дату релиза игры. Вновь оказаться в шкуре пришельца мы сможем 28 июля 2020 года. Ждать осталось ровно три месяца — разве это срок для тех, кто все это время мечтал перепройти классную игру из детства? И я — в их числе!

Культовая классика возвращается! Терроризируйте землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Крипто-137. Извлекайте их ДНК, чтобы свергнуть правительство США – как и положено в боевике про нашествие инопланетян. Аннигилируйте ничтожных хомосапиенсов супероружием и суперспособностями. Палите по городам с летающей тарелки! Давите, жгите, испепеляйте!

Новая "Destroy All Humans!" выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!