Новости

Год спустя - и снова трейлер. Разработчики игры Retrieval не очень торопятся.

ИгрыКомментарии: 0

В прошлом году на международной выставке компьютерных игр Gamescom 2023 студия 333Studios представила трейлер своего пилотного проекта. Retrieval - космическом хоррор о противостоянии людей и агрессивных форм жизни.

И вот, прошел год, и наступил новый Gamescom - теперь уже 2024 - и нам показывают еще один трейлер.

Сюжет, кажется, остался прежним:

Retrival — это кинематографическая приключенческая игра в жанре хоррор, разработанная 333Studios. Игроки будут следить за путешествием Ханы Лоше, командира исследовательской группы на планете, находящейся в 18,6 миллиардах миль от Земли. Неудачное падение позволит Хане увидеть истинные ужасы, скрывающиеся под базой.

При этом неизвестно ничего - ни когда выйдет, ни каких-то дополнительных деталей.

При этом поклонники космохорра не унывают и предвкушают что-то хорошее:

Это будет выглядеть точно как Dead Space и Callisto Protocol. И это именно та причина, по которой я собираюсь купить это
Черт, определенно буду следить за этой игрой, чтобы увидеть больше геймплея.
Похоже, это духовный преемник Dead Space. Надеюсь, что так и будет. Не могу дождаться!

Но есть и скептики, которые, видимо, уже все познали в этой жизни и не обольщаются:

Не позволяйте темноте и слабому освещению с 5 тоннами шейдеров обмануть вас, в этом трейлере есть видимый хлам. Больше всего меня беспокоит в современных играх отсутствие оригинальности, возникающее из-за легкости достижения графики "RTX ON" с помощью современных движков, таких как UE5. Не поймите меня неправильно, я просто устал от этого.

Выпустить Retrieval планируют на PlayStation 5, Xbox Series и PC в Steam, но посмотрим, насколько эти планы осуществлятся. Ну или через год нам покажут еще один трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: