Фильмы и сериалы

Рев (фильм)

Roar

Рев

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: American Filmworks

Бюджет: 17000000 $

Кассовые сборы: 2000000 $

Мировая премьера: 1981.11.12

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Защитник живой природы Хэнк живет в Африке, рядом с дикими животными - обезьянами, слонами, львами и тиграми. Когда в гости к Хэнку приезжает его жена, дети и приемная дочь, их жизни оказываются в опасности из-за двух львов-самцов, выясняющих, кто из них главный в прайде.

Фильм снимался в течение 11 лет. Во время съемок львы поранили режиссера, сценариста и актера Ноэля Маршалла, актрис Типпи Хедрен и Мелани Гриффит, исполнявших главные роли, а также оператора Яна Де Бонта. Мелани Гриффит понадобилась пластическая операция. Маршалл же был госпитализирован; чтобы полностью оправиться от травм, ему понадобилось несколько лет.

В 1978 году в результате прорыва плотины на реке погибло много львов, участвовавших в съемках, декорации смыло водой и почти весь отснятый материал был уничтожен.

Следующий фильм
Эффект скопии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!