УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Американского психопата" снимет фильм о бродячих вампирах-наркоманах

КнигиКиноКомментарии: 0

Уроженка Канады Мэри Хэррон неделю назад представила публике свой новый фильм и вот уже объявляет о следующем проекте. Посетителям Венецианского кинофестиваля криминальная драма "Чарли говорит" (ранее известная как "Семья") показалась спорной: оно и понятно, ведь там зрителей пытаются заставить сопереживать пособницам Чарльза Мэнсона. Знаменитый "Американский психопат" тоже в свое время получил очень смешанные отзывы после премьеры. Так о чем же расскажет новая картина Мэри Хэрон?

Итак, это вновь экранизация книги. Роман с причудливым названием "Апельсин ест мурашки" (The Orange Eats Creeps) стал ярким дебютом для американской писательницы Грэйс Криланович, войдя в топ бестселлеров Amazon в 2010 году. Издание Newsday дает вот такое описание книги:

"Апельсин ест мурашки" содержит галлюцинаторный, бессвязный, бессюжетный, но странно очаровательный бред юного беглеца из приемной семьи, который прибивается к группе странствующих подростков-вампиров, которые слоняются по магазинам и супермаркетам Роббитусина и потребляют ведра кофе.

А в синопсисе от Amazon эта компашка описывается как "банда бродячих вампиров-наркоманов".

Мне одному сейчас вспомнился эпизод "Ненаказуемый" из "Южного парка"? Кино, тем не менее, может выйти любопытным.

За адаптированный сценарий отвечает Гвиневер Тёрнер, давняя подруга Хэррон, работавшая с ней и над "Американским психопатом", и над "Чарли говорит".

Кроме того, в планах у Хэрон байопик "Земля Дали", съемки которого намечены на весну 2019 года. Только потом придет черед экранизации "Апельсин ест мурашки".

Источник: Зона Ужасов, SD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!