Новости

Режиссер "Годзиллы против Конга" может снять еще один фильм "киновселенной монстров"

КиноКомментарии: 0

Эпический кроссовер "Годзилла против Конга" в Голливуде многие рассматривали как финал текущей версии MonsterVerse - "киновселенной монстров". Всё потому, что предыдущий фильм франчайза - "Годзилла 2: Король монстров" - не оправдал ожиданий ни в плане кассовых сборов, ни в плане отзывов аудитории. А тут еще и пандемия, не способствующая успеху в прокате. В общем, боссы Legendary были готовы прикрыть лавочку, но Годзилла и Конг оказались против.

Кроссовер уже собрал по миру более 400 миллионов баксов, а еще показал отличные рейтинги на HBO Max. Круче после начала пандемии не выступал ни один фильм, и это с учетом того, что он пока не дебютировал на нескольких крупных кинорынках. Теперь режиссер Адам Вингард на коне, с ним хотят продолжить сотрудничество, и переговоры о новом фильме MonsterVerse уже идут.

Конечно, пока никакой детальной информации ждать не стоит - всё на уровне разговоров. Но инсайдеры сообщают, что одно из возможных названий грядущей картины - "Сын Конга" (Son of Kong). Если сделка состоится, то Вингарда придется подождать, ведь он уже подписался на несколько новых проектов, включая сиквел "Без лица". Но судя по всему, в Legendary действительно заинтересованы именно в этом постановщике. Говорят, во время работы над "Годзиллой против Конга" он был максимально вовлечен в процесс и активно участвовал в сюжетном расширении киновселенной, предлагая много идей. Возможно, оттуда и растут корни "Сына Конга".

А вы бы хотели увидеть новый MonsterVerse-фильм от Вингарда?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!