Новости

Режиссером "Никто 2" станет индонезиец Тимо Тьяджанто

КиноКомментарии: 1

Сиквел триллера-боевика "Никто" с Бобом Оденкёрком обойдется без Ильи Найшуллера. Издание Variety пишет, что режиссером фильма "Никто 2" (Nobody 2) станет индонезиец Тимо Тьяджанто – сценарист и постановщик хоррор-франшизы "Пока дьявол не позовет" и участник жаровых антологий "З/Л/О 2", "З/Л/О 94" и "Азбука смерти". Кроме того, Тьяджанто – половина творческого дуэта "Братья Мо" (вторая половина – Кимо Стамбол), ответственного за кровавые триллеры "Убийцы" и "Рейд: Пуля в голове".

Съемки должны начаться в августе этого года, а премьера запланирована на 15 августа 2025 года.

Источники Variety сообщают, что в продолжении к роли жены персонажа Оденкёрка вернется Конни Нильсен. Ну, и, конечно, сам Боб Оденкёрк никуда не денется.

Более того, в этот раз он выступил и как соавтор сценария вместе со сценаристом оригинального фильма Дереком Колстадом, а также Аароном Рабином ("Джек Райан") и Умаиром Алимом ("Кейт").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Ууу как всё печально. В "Никто" в меньшей мере, конечно, почерк Найшулера читался, ничего прям такого эдакого в визуале не вспомню, но теперь и подавно даже Комбинации в клубе играть не будет, этот тип новый принесёт в историю о борьбе с русской мафией нафиг не нужный там азиатский колорит. Ещё и понаприглашает из последних "Неудержимых" тех азиатов типа-именитых каких-то повыкрутасничать... Мдэ, сиквел теперь ждать смысла нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: