УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Rockstar показали трейлер PC-версии Red Dead Redemption 2

ИгрыКомментарии: 0

Одна из главных консольных экшен-игр 2018 года в скором времени станет доступна и владельцам PC. Чтобы еще раз напомнить о приближении этого долгожданного события, Rockstar Games представили новый трейлер в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду — и это божественно красиво. Нет никаких сомнений в том, что погружение в атмосферу Дикого Запада в "Red Dead Redemption 2" будет полным. Фанатам вестернов и качественных игр такое пропускать строго не рекомендуется.

Red Dead Redemption 2 представит эпическую сагу о приключениях Артура Моргана и банды Ван дер Линде в новом свете: игра станет еще более зрелищной и натуралистичной благодаря множеству всевозможных технических усовершенствований. В их числе увеличенная дальность прорисовки, улучшенные тени и освещение, новые текстуры травы и меха – и многое другое. Кроме того, вас ждет целый ряд дополнительных материалов для сюжетного режима.

Релиз PC-версии ожидается 5 ноября 2019 года, а за предзаказ до 22 октября на платформе Rockstar Games Launcher вам подарят две классические игры от Rockstar, бонусы для сюжетного режима и 50 золотых слитков для мультиплеерной "Red Dead Online".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!