УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Vampire The Masquerade: Bloodlines 2 откладывается на неопределенный срок

ИгрыКомментарии: 1

Вслед за разочаровывающими новостями о переносе релиза "Doom: Eternal", в сети всплыли столь же неутешительные подробности о другом интересном сиквеле. Команда Paradox Interactive, работающая над экшен-RPG "Vampire The Masquerade: Bloodlines 2", решила не выпускать игру в первом квартале 2020 года. Согласно их новым планам, новый "Маскарад" все-таки выйдет в 2020-м, но теперь уже без уточнения, когда именно.

В заявлении от разработчиков говорится:

Последние три с половиной года мы усердно работали над созданием достойного продолжения "Bloodlines". Для нас важно не только реализовать все амбиции такой важной игры, но и не повторить ошибки. Сегодня мы хотим объявить, что нам понадобится больше времени для разработки игры, которую вы так ждете.

Впрочем, истинных фанатов серии эта новость не расстроит. При всей любви к культовой "Vampire The Masquerade: Bloodlines" 2004 года, они наверняка помнят, что игра была полна багов и сомнительных геймплейных решений. Даже сами ее разработчики признали, что поторопились с выпуском и фактически дали нам сыроватый продукт — тем не менее, вполне заслуживший любовь геймеров.

"Vampire The Masquerade: Bloodlines 2" расскажет о том, как

Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 октября 2019

    Вот да, это хорошо. Редкий случай, когда заголовок вроде и говорит о плохом, но, по сути, является хорошей новостью.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!