УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

КиноКомментарии: 4

Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕОтличный, ни на кого не похожий актер Рон Перлман сыграл более полутора сотен ролей в кино и сериалах, но его лучший перформанс состоялся в реальной жизни. Ему, обладателю премии Золотой Глобус (за роль в сериале "Красавица и Чудовище"), за эту роль будет мало вручить и десяток Оскаров, честное слово. Человек с большой буквы, Перлман нарядился в Хеллбоя и навестил 6-летнего поклонника комиксов, больного лейкемией. Если у вас есть сердце, вы согласитесь, что этот добрый поступок Рона в каком-то смысле значит больше, чем любая, пусть даже самая гениальная актерская игра.

Перлман сыграл Хеллбоя в двух фильмах у Гильермо Дель Торо, и эта роль принесла Рону массу фанатов самого разного возраста. Одним из этих фанатов является юный Захари, находящийся сейчас на лечении. Ребята из программы "Загадай желание" посетили Захари и тот сказал им, что мечтает встретить Хеллбоя и сам хотел бы стать Хеллбоем. Телевизионщики обратились к компании Spectral Motion, которая создавала спецэффекты для фильмов о Парне из пекла, а те, в свою очередь, обратились к актеру. Рон Перлман, который на 56 лет старше своего маленького фаната, специально для визита к Захари вновь вошел в образ Хеллбоя - и, как можно увидеть даже по фото, - он сыграл далеко не в пол-силы.

Вы видите счастливое лицо мальчишки? Мой Бог, Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Рон Перлман - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Источник: Ron Perlman Dresses up as Hellboy for 6-Year Old Cancer Patient.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!