УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рождественский кошмар с куклами в фильме ужасов "Кошмарные игрушки" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Тем, кто скучал по фильмам ужасов с куклами-убийцами, стоит взять на заметку рождественский хоррор "Кошмарные игрушки" (Toys of Terror).

Премьера картины состоялась еще на Хэллоуин в формате Digital, ну а в декабре-январе кино доберется до DVD и Blu Ray в США и Канаде. В режиссерах - Николас Версо ("Мальчики на деревьях"), сценарий написал Дэна Гулд, более известный как актер ("Монстры Юга", сериал "Калейдоскоп ужасов"). И вот о чем эта история:

Незадолго до Рождества юная Зои, ее брат Франклин и их семья переезжают в уединенный особняк с темным прошлым. Пока взрослые заняты ремонтом, скучающие дети находят на чердаке сундук и радуются, когда игрушки внутри волшебным образом оживают. Но вскоре начинают происходить странные события.

Главные роли исполнили Кайана Тереза (сериал "Звёздный путь: Дискавери") и Дайо Эд ("Немыслимое", сериал "Лига октября"). Особо стоит отметить, что, несмотря на "семейную" тематику, фильм получил у MPAA "взрослый" рейтинг R. И, в общем-то, трейлер показывает, за что именно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!