Новости

Встречаем русские трейлер и постер хоррора ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 4

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Несмотря на новогоднюю суету, поток эксклюзивов в Зоне Ужасов не иссякает - сегодня их будет много. И начинаем мы этот марафон с официальных русских трейлера и постера фильма ужасов "Проклятый дом 4" (Playhouse), которые нам любезно предоставила компания "Кинологистика", за что им респект и уважуха.

Сама эта "серия" фильмов про проклятые дома, как известно, на самом деле состоит из разных, не связанных друг с другом никак (кроме тематики) кинолент. Однако "Проклятый дом 4" заслуживает внимания. В оригинале этот британский (снято на просторах Шотландии) фильм называется "Playhouse", а его мировая премьера состоялась летом уходящего года в рамках фестиваля FrightFest 2020.

Известный писатель в компании дочери переезжает в удаленный замок для написания очередного шедевра в жанре ужасов. Он выбрал для этого очень подходящее, но очень опасное место, ведь в стенах постройки затаилось древнейшее зло.

В режиссерах и сценаристах братья Фионн и Тоби Уоттс. Премьера в России - ориентировочно 18 февраля 2020 года. Как вам трейлер?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: