Новости

Русский трейлер хоррора The Prodigy знакомит нас с Оменом

КиноКомментарии: 0

При чем тут "Омен", спросите вы? Этот вопрос следует переадресовать ребятам из компании "Экспонента". Мы в Зоне Ужасов нередко их хвалим: все-таки они время от времени привозят в Россию интересные жанровые фильмы не из числа громких хитов и блокбастеров. Такие ленты, как "Паранормальное", мы могли вообще не увидеть на большом экране. Но в последнее время с "экспонентщиками" что-то произошло: то "Апгрейд" начнут пиарить чуть ли не как продолжение "Венома", то локализуют название так, что хоть стой, хоть падай.

Итак, хоррор "The Prodigy" (то бишь "Одаренный") выйдет в российский прокат под названием "Омен: Перерождение". Создатели не скрывали, что одним из источников вдохновения была история мальчугана с тремя шестерками на макушке, хотя, конечно, к знаменитой серии этот фильм не имеет никакого отношения. Но раз в первом дублированном тизер-трейлере говорят "Омен", значит, будем искать в кинотеатрах именно его.

Напомним синопсис:

История молодой матери, которая обеспокоена странным поведением своего восьмилетнего сына. Она считает, что причина такого поведения — нечто сверхъестественное.

Фильм снял Николас МакКарти, создатель годного хоррора "Пакт". Над сценарием работал Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс", новое "Кладбище домашних животных").

Основной каст составили Тейлор Шиллинг (сериал "Оранжевый - хит сезона"), Джексон Роберт Скотт ("Оно"), Бриттани Аллен ("От этого песок становится красным"), Колм Фиор ("Хроники Риддика") и Питер Муни ("Копы-новобранцы").

Российская премьера намечена на 7 февраля 2019 года.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!