УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Саундтрек для девушки и ее ручного монстра

КиноМузыкаКомментарии: 0

В США романтическая комедия Начо Вигалондо с участием гигансткого кайдзю "Моя девушка – монстр" (Colossal) пока что идет в очень ограниченном прокате. В России же премьера этого фильма состоится 8 июля 2017 года. Но уже сейчас мы с вами можем насладиться красивой музыкой за авторством композитора Беара МакКрири.

Сам я заценил творчество МакКрири после того, как услышал его саундтрек к хоррору "Лес призраков" - пожалуй, музыка была лучшей частью этого в остальном, по сути, проходного кино. На счету Беара, впрочем, еще и OST'ы таких лент как "Кукла", "Кловерфилд, 10", "Эверли" и даже "Поворот не туда 2". В работе для фильма Начо Вигалондо МакКрири расстарался, кажется, не на шутку: здесь чувствуется дыхание классики и звучание, которое больше подошло бы для драмы, чем для непритязательного и легкого на первый взгляд кино. Так ли проста эта "Моя девушка - монстр", как кажется на первый взгляд?..

О сюжете фильма:

Гигантский монстр нападает на Сеул, разрушая все на своем пути. В Нью-Йорке потерявшая работу и бойфренда Глория понимает, что каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.

В главной роли снялась Энн Хэтэуэй, что, как водится, для кого-то окажется жирным плюсом картины, а для кого-то - главным ее недостатком. К какому лагерю отнесете себя вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!